Hier findet Ihr ein wunderschön schauriges Rezept für Halloween Kekse als Fledermäuse – super einfach & lecker – ideal für die Trick or Treat Tüte.
Halloween Kekse
Schaurige süße Fledermaus Kekse zu Halloween – schnell & einfach
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Glasur: 15 Minuten
Portionen: 1 Blech
Zutaten
Zutaten Kekse
- 250 gr Butter
- 250 gr Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 3 Eigelb
- 1 Zitronenaroma
- 500 gr Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 EL Milch
Zutaten Keksglasur
- Puderzucker
- schwarze Lebensmittelfarbe
Zubereitung
Kekse
- Alle Zutaten zu einem Teig kneten, auf einer Mehl bedeckten Unterlage ausrollen, ausstechen.
- Die Kekse bei 180° ca. 15 Minuten backen.
Glasur für die Halloween Kekse
- Aus Puderzucker und wenig Wasser eine zähe Masse anrühren,
- Mit schwarzer Lebensmittelfarbe einfärben,
- Die Kekse damit bestreichen und trocknen lassen. Und fertig sind die schaurig süßen Halloween Kekse. Viel Spaß!
Hinterlasse einen Kommentar