Halloween Kekse
Schaurige süße Fledermaus Kekse zu Halloween - schnell & einfach
Gericht
Dessert
Land & Region
Deutschland
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Glasur
15
Minuten
Portionen
1
Blech
Autor
Melanie von Detailliebe
Zutaten
Zutaten Kekse
250
gr
Butter
250
gr
Zucker
2
Päckchen Vanillezucker
3
Eigelb
1
Zitronenaroma
500
gr
Mehl
1
Päckchen Backpulver
1
EL Milch
Zutaten Keksglasur
Puderzucker
schwarze Lebensmittelfarbe
Zubereitung
Kekse
Alle Zutaten zu einem Teig kneten, auf einer Mehl bedeckten Unterlage ausrollen, ausstechen.
Die Kekse bei 180° ca. 15 Minuten backen.
Glasur für die Halloween Kekse
Aus Puderzucker und wenig Wasser eine zähe Masse anrühren,
Mit schwarzer Lebensmittelfarbe einfärben,
Die Kekse damit bestreichen und trocknen lassen. Und fertig sind die schaurig süßen Halloween Kekse. Viel Spaß!