Halloween Kekse Rezept

Halloween Kekse

Schaurige süße Fledermaus Kekse zu Halloween - schnell & einfach
Gericht Dessert
Land & Region Deutschland
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Glasur 15 Minuten
Portionen 1 Blech
Autor Melanie von Detailliebe

Zutaten

Zutaten Kekse

  • 250 gr Butter
  • 250 gr Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eigelb
  • 1 Zitronenaroma
  • 500 gr Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 EL Milch

Zutaten Keksglasur

  • Puderzucker
  • schwarze Lebensmittelfarbe

Zubereitung

Kekse

  • Alle Zutaten zu einem Teig kneten, auf einer Mehl bedeckten Unterlage ausrollen, ausstechen.
  • Die Kekse bei 180° ca. 15 Minuten backen.

Glasur für die Halloween Kekse

  • Aus Puderzucker und wenig Wasser eine zähe Masse anrühren,
  • Mit schwarzer Lebensmittelfarbe einfärben,
  • Die Kekse damit bestreichen und trocknen lassen. Und fertig sind die schaurig süßen Halloween Kekse. Viel Spaß!
    Halloween Kekse backen