Hallo Ihr Lieben,

 

heute gibt es von der lieben Saskia von Saskia rund um die Uhr leckere Engelsaugen:
Engelsaugen

 

Zutaten
150 g Mehl
60 g Zucker
100 g Butter
50 g gemahlene Haselnüsse
1 Eigelb
1-2 EL Milch
80g Gelee
Puderzucker

Aus den Zutaten einen Teig herstellen, diesen zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30Minuten kalt stellen.
Teig kneten und zu einer Rolle formen, 1 cm große Stücke abschneiden, diese zu Kugeln formen, aufs Backblech legen und flach drücken, mit dem Daumen eine Mulde rein machen! Die Plätzchen bei 180°C ca. 10-12 Minuten goldbraun backen.
Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben. Marmelade in der Mirko erwärmen und in die Löcher füllen.