Produktinformationen "Fired Up - Das Grillbuch für Männer"
Grillbücher gibt es wie Sand am Meer, aber keines ist wie dieses. Rob Dobson zeigt, welchen kulinarischen Herausforderungen sich Männer am Grill mit Deckel, Hotplate und Grillrost stellen können. Der Australier hat in den vier Kapiteln Geflügel, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte sowie Beilagen eine atemberaubende Auswahl von Rezepten zusammengestellt, die höchsten Ansprüchen genügen: Klassiker wie Spareribs mit Barbecuesauce und asiatische Köstlichkeiten wie Tom-Yum-Garnelen mit Limetten blättern stehen neben Ausgefallenem wie dem Bierdosen-Hähnchen. Dieses Buch ist eine Fundgrube für jeden Barbecue-Fan!
Fotos: Brett Stevens
Übersetzung: Martina Birkhoff
- 224 Seiten
- Format: 23 cm x 19 cm
- 4-farbig, matt laminierter Pappband / Spotlack und Hochprägung auf dem Cover
Weiterführende Links zu "Fired Up - Das Grillbuch für Männer"