Buch Teetime
- Artikel-Nr.: 5091
Die Tradition der typisch britischen Teatime erfährt ein Revival und wird dabei kräftig entstaubt: Dieser Rezeptband mit 80 Köstlichkeiten zum Tee zeigt uns, wie eine Teatime heute aussehen muss:
Häppchen mit Fisch und Fleisch, Relishes und Cremes, Sandwiches und Tartes werden ebenso gereicht wie Pralinen, Minitörtchen und Muffins. Und natürlich dürfen auch britische Klassiker wie Scones und Orangenmarmelade nicht fehlen. Mit Infos zu einzelnen Teesorten, genussvollen Kombinationen und den originellsten Teatime-Locations. Ein stilvolles und liebevoll gestaltetes Buch für Großbritannien-Fans und alle, die gerne backen und genießen – very british!
Aus dem Inhalt:
- Mini-Madeleines mit Earl-Grey-Aroma
- Trifle mit Seed Cake
- Zwiebelchutney
- Gurkensandwich mit Gurkenrelish
- Crumpets
Produktinformationen:
144 Seiten
24 x 22 cm
Hardcover
Über den Autor:
Gabriele Gugetzer schreibt regelmäßig für die LandGenuss, Grazia, Brigitte Woman und http://www.kochmonster.de, entwickelt die Rezepte für Stern Gesund Leben, beriet das Catering-Team der "Roten Rosen" und hat über zwanzig Bücher geschrieben und übersetzt, darunter "Vorspeisen und Nachspeisen" und "Quickfinder: Resteküche" (bei Gräfe + Unzer), "Culinaria USA" (bei Könemann) und "Pasta" (Ullmann Verlag). Bei Umschau erschien im letzten Jahr ihr Koch- und Reportagebuch "Die Feuerwehr kocht mit Feuer und Flamme".