Tagliatelle Pomodoro

Tagliatelle pompodoro con rucola

EInfaches schnelles Tagliatelle Gericht.
Gericht Main Course
Land & Region Italian
Keyword Pasta, Tagliatelle
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor Saskia rund um die Uhr

Zutaten

  • Tagliatelle oder andere Pasta
  • Kirschtomaten
  • Rucola
  • Parmesan
  • fertige Tomatensauce aus dem Glas
  • Zwiebeln Salz Pfeffer…

Zubereitung

  • Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
  • Kirschtomaten halbieren, Zwiebeln fein würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geben und darin die Zwiebeln andünsten, Tomaten dazu geben und mitdünsten.
  • Tomatensauce unterrühren und diese erhitzen.
  • Nudeln nun unter die Tomatensauce heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss eine handvoll Rucola untermischen.
  • Parmesan darüber hobeln und schon kann man das Essen genießen