Leckeres schnelles Partyrezept mit Hackfleisch, Paprika und Reis
Gericht Main Course
Land & Region Deutschland
Keyword schnelle party rezepte
Vorbereitungszeit 15Minuten
Zubereitungszeit 30Minuten
Arbeitszeit 45Minuten
Portionen 6
Kalorien 150kcal
Autor Ilka
Zutaten
500gHackfleisch
1DoseTomaten stückig
500g Paprika (rot, gelb und grün)
1Flaschepassierte Tomaten (Mutti 680 ml)
250gReis
2StckZwiebeln (gewürfelt)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Öl
Zubereitung
Das Hackfleisch leicht kross anbraten und parallel den Reis kochen.
Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Dies kurz anbraten und danach die stückigen und passierten Tomaten zum Hackfleischeintopf hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wer es mag, kann auch etwas Cayenne Pfeffer verwenden. Das ganze 20 Minuten köcheln lassen. Wenn ihr es gerne etwas flüssiger hättet, könnt ihr noch gerne etwas Gemüsebrühe hinzugeben. Es soll aber keine Suppe werden.
Nach 20 Minuten den Reis zu der Hackfleisch, Paprika und Tomatenmischung geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Nochmals abschmecken und servieren.
Ihr könnt den Party Eintopf auch gut vorbereiten und am nächsten Tag euren Gästen erst servieren. Dann müsst ihr aber eventuell noch etwas Gemüsebrühe hinzugeben, da der Eintopf leicht eindickt.