Party Eintopf mit Hackfleisch und Paprika

Party Eintopf mit Hackfleisch und Paprika

Leckeres schnelles Partyrezept mit Hackfleisch, Paprika und Reis
Gericht Main Course
Land & Region Deutschland
Keyword schnelle party rezepte
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 6
Kalorien 150kcal
Autor Ilka

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Dose Tomaten stückig
  • 500 g Paprika (rot, gelb und grün)
  • 1 Flasche passierte Tomaten (Mutti 680 ml)
  • 250 g Reis
  • 2 Stck Zwiebeln (gewürfelt)
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Öl

Zubereitung

  • Das Hackfleisch leicht kross anbraten und parallel den Reis kochen.
  • Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Dies kurz anbraten und danach die stückigen und passierten Tomaten zum Hackfleischeintopf hinzugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wer es mag, kann auch etwas Cayenne Pfeffer verwenden. Das ganze 20 Minuten köcheln lassen. Wenn ihr es gerne etwas flüssiger hättet, könnt ihr noch gerne etwas Gemüsebrühe hinzugeben. Es soll aber keine Suppe werden.
  • Nach 20 Minuten den Reis zu der Hackfleisch, Paprika und Tomatenmischung geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  • Nochmals abschmecken und servieren.
  • Ihr könnt den Party Eintopf auch gut vorbereiten und am nächsten Tag euren Gästen erst servieren. Dann müsst ihr aber eventuell noch etwas Gemüsebrühe hinzugeben, da der Eintopf leicht eindickt.

Nutrition

Calories: 150kcal