Eier trennen, Milch und Eigelbe zur Butter geben, gut rühren,
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und zur Buttermischung geben,
Eiweiße mit Salz steif schlagen, unter den Teig heben,
bei 175° 60 Minuten backen, auskühlen lassen.
Für die Cake Pops:
Die harten Krusten vom Kuchen schneiden und den Kuchen zerkrümeln
Die Zutaten für die Creme cremig rühren und mit den Kuchenkrümeln mischen
Aus der Masse Kugeln formen.
Kuvertüre schmelzen, Cakepopstiele in geschmolzene Kuvertüre tauchen und in die Kugeln stecken, im Kühlschrank aushärten lassen.
Dann die Kuchen am Stiel erneut in Kuvertüre tauchen und komplett mit Schokolade überziehen.
Rentier Verzierung:
Aus dem roten Fondant kleine Kugeln rollen, oder ein rotes Smartie verwenden und auf die noch warme Schokolade als Nase drücken.
Aus dem weißen Fondant die Augen formen und mit schwarzer Lebensmittelfarbe bemalen. Alternativ kann man auch Zuckeraugen verwenden. Die Augen rechts und links oberhalb der Nase auf die Schokolade drücken.
Die Brezen so zurechtbrechen, dass wie auf dem Bild kleine Geweihe entstehen. Mit einem Zahnstocker kleine Löcher vorstechen und die kleine Geweihe hineinstecken.
Wenn die Schokolade ausgekühlt ist, mit der schwarzen Lebensmittelfarbe einen lachenden Mund für Rudolf das Rentier malen. Tipp: Es sieht auch sehr süß aus, wenn Rudolph grimmig schaut. :-)