Herzige Pralinen mit Milchcremefüllung
Leckere Milchcreme Pralinen - Schnell & Einfach für Weihnachten oder den Valentinstag
Gericht
Dessert
Land & Region
Deutschland
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Abkühlzeit
30
Minuten
Arbeitszeit
35
Minuten
Portionen
56
Pralinen
Autor
Saskia rund um die Uhr
Zutaten
56
Vollmilch Herzhohlkörper
Milchcremefüllung Zutaten:
500
ml
Milch
1
Eigelb
2
EL Zucker
2
EL Stärke
Zubereitung
Eigelb mit Zucker, Stärke und etwas Milch verrühren.
Die Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen.
Die Eigelb-Zucker Mischung unterrühren und das ganze bei schwacher Hitze solange kochen lassen bis es dick wird.
Abkühlen lassen und dann in einen Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden und somit die Hohlkörper befüllen.