Pralinen mit Milckcreme Füllung

Herzige Pralinen mit Milchcremefüllung

Leckere Milchcreme Pralinen - Schnell & Einfach für Weihnachten oder den Valentinstag
Gericht Dessert
Land & Region Deutschland
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Abkühlzeit 30 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 56 Pralinen
Autor Saskia rund um die Uhr

Zutaten

  • 56 Vollmilch Herzhohlkörper

Milchcremefüllung Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Stärke

Zubereitung

  • Eigelb mit Zucker, Stärke und etwas Milch verrühren.
  • Die Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen.
  • Die Eigelb-Zucker Mischung unterrühren und das ganze bei schwacher Hitze solange kochen lassen bis es dick wird.
  • Abkühlen lassen und dann in einen Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden und somit die Hohlkörper befüllen.
    milchcreme pralinen Rezept