Das leckerste Zimtsterne Rezept
Schnelles & Einfaches Zimt Sterne Rezept togo
Gericht
Dessert
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Ruhezeit im Kühlschrank
1
Stunde
Arbeitszeit
25
Minuten
Portionen
20
Sterne je nach Ausstecher
Autor
Rebecca Buscema
Zutaten
Teig
300
gr
Mehl
200
gr
Butter
100
gr
Puderzucker
1
Prise Salz
1
Ei
Guss
200
gr
Puderzucker
4
EL Wasser
3-4
TL Zimt
Zubereitung
Aus den Backzutaten einen Mürbeteig herstellen. Alles schön durchkneten und dann in Folie gewickelt mind. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Teig ausrollen und Sterne ausstechen. Bei ca. 180 Grad für etwa 10 Minuten goldgelb backen.
Aus den restlichen Zutaten den Guss herstellen und die Sterne damit verzieren.
Fertig.