leckeres-zimtsterne-rezept

Das leckerste Zimtsterne Rezept

Schnelles & Einfaches Zimt Sterne Rezept togo
Gericht Dessert
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Ruhezeit im Kühlschrank 1 Stunde
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 20 Sterne je nach Ausstecher
Autor Rebecca Buscema

Zutaten

Teig

  • 300 gr Mehl
  • 200 gr Butter
  • 100 gr Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei

Guss

  • 200 gr Puderzucker
  • 4 EL Wasser
  • 3-4 TL Zimt

Zubereitung

  • Aus den Backzutaten einen Mürbeteig herstellen. Alles schön durchkneten und dann in Folie gewickelt mind. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
  • Teig ausrollen und Sterne ausstechen. Bei ca. 180 Grad für etwa 10 Minuten goldgelb backen.
  • Aus den restlichen Zutaten den Guss herstellen und die Sterne damit verzieren.
  • Fertig.