Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Butter und den Zucker aufschlagen.
Die Eier trennen, das Eiweiß mit Salz steif schlagen und beiseite stellen.
Die Eigelbe bitte einzeln unter die Buttermasse schlagen. Den Vanilleextrakt unterrühren.
Mehl, Speisestärke, Vanillepuddingpulver und Backpulver miteinander mischen und im Wechsel mit Milch unter die Butter-Ei-Masse heben.
Danach das Eiweiß vorsichtig unterziehen.
Backform (16 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen.
Wer mag kann jetzt die die Zuckerperlen unter den Teig heben. (Meine Zuckerperlen sind beim Backen leider total verlaufen).
Das Ganze im Backofen für ca. 30-35 Min. backen. Stäbchenprobe nicht vergessen.
Den Boden aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.