Die liebe Saskia von Saskia rund um die Uhr hat wieder eine tolle Pasta für Euch gezaubert:
Tagliatelle pompodoro con rucola
EInfaches schnelles Tagliatelle Gericht.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- Tagliatelle oder andere Pasta
- Kirschtomaten
- Rucola
- Parmesan
- fertige Tomatensauce aus dem Glas
- Zwiebeln Salz Pfeffer…
Zubereitung
- Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
- Kirschtomaten halbieren, Zwiebeln fein würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geben und darin die Zwiebeln andünsten, Tomaten dazu geben und mitdünsten.
- Tomatensauce unterrühren und diese erhitzen.
- Nudeln nun unter die Tomatensauce heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss eine handvoll Rucola untermischen.
- Parmesan darüber hobeln und schon kann man das Essen genießen
Hinterlasse einen Kommentar