Für eure Party haben wir einen leckeren Party Eintopf mit Hackfleisch für euch – schnell, einfach & superlecker. Ihr könnt auch wunderbar am Tag vorher zubereiten.
Party Eintopf mit Hackfleisch und Paprika
Leckeres schnelles Partyrezept mit Hackfleisch, Paprika und Reis
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten
Portionen: 6
Kalorien: 150kcal
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 1 Dose Tomaten stückig
- 500 g Paprika (rot, gelb und grün)
- 1 Flasche passierte Tomaten (Mutti 680 ml)
- 250 g Reis
- 2 Stck Zwiebeln (gewürfelt)
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- Öl
Zubereitung
- Das Hackfleisch leicht kross anbraten und parallel den Reis kochen.
- Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Dies kurz anbraten und danach die stückigen und passierten Tomaten zum Hackfleischeintopf hinzugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wer es mag, kann auch etwas Cayenne Pfeffer verwenden. Das ganze 20 Minuten köcheln lassen. Wenn ihr es gerne etwas flüssiger hättet, könnt ihr noch gerne etwas Gemüsebrühe hinzugeben. Es soll aber keine Suppe werden.
- Nach 20 Minuten den Reis zu der Hackfleisch, Paprika und Tomatenmischung geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Nochmals abschmecken und servieren.
- Ihr könnt den Party Eintopf auch gut vorbereiten und am nächsten Tag euren Gästen erst servieren. Dann müsst ihr aber eventuell noch etwas Gemüsebrühe hinzugeben, da der Eintopf leicht eindickt.
Nutrition
Calories: 150kcal
Danke für die Rezeptidee! Wir haben es für meine spontane Geburtstagsparty gekocht und es ist gut angekommen.
Freut mich, dass Dir das Rezept gefällt!
Freut mich, dass es Euch geschmeckt hat, liebe Moni!