Hier findet Ihr ein leckeres Pralinenrezept mit Milchcremefüllung – Einfach & Schnell mit Vollmilch Herzhohlkörpern.
Hier zeigt die liebe Saskia von Saskia rund um die Uhr Euch ein Rezept für leckeren Pralinen mit Milchcremefüllung. Sie sind ganz einfach und schnell gemacht und mit der richtigen Verpackung wunderhübsch zum anschauen. Vielleicht macht ihr ja den einen oder anderen damit glücklich. Valentinstag steht ja bald vor der Tür :))
Herzige Pralinen mit Milchcremefüllung
Leckere Milchcreme Pralinen - Schnell & Einfach für Weihnachten oder den Valentinstag
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Abkühlzeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Portionen: 56 Pralinen
Zutaten
- 56 Vollmilch Herzhohlkörper
Milchcremefüllung Zutaten:
- 500 ml Milch
- 1 Eigelb
- 2 EL Zucker
- 2 EL Stärke
Zubereitung
- Eigelb mit Zucker, Stärke und etwas Milch verrühren.
- Die Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen.
- Die Eigelb-Zucker Mischung unterrühren und das ganze bei schwacher Hitze solange kochen lassen bis es dick wird.
- Abkühlen lassen und dann in einen Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden und somit die Hohlkörper befüllen.
Nun könnt ihr die Pralinen entweder gleich vernaschen oder in kleinen Aluherzförmchen aus unserem party-princess Shop legen und verschenken 🙂
Hinterlasse einen Kommentar