Aperol war gestern, es lebe der Hugo mit diesem köstliche Holunderblütensirup. Die liebe Sabina aus Italien von Margherite, Farfalle e sogni zeigt uns heute ein tolles und einfaches Rezept.

  Kennt Ihr Hugo?

 

Ein Aperitiv, der allen meinen Freunden und Blogger gefallen wird

 

 

Man nehme:

 

Holundersirup
Prosecco
einige frische Minzblättchen
Mineralwasser
Eis

 

 

 

Die Minzblätter zuerst leicht andrücken, dann kann sich der Geschmack und die ätherischen Öle voll entfalten.  Prosecco in ein bauchiges Glas füllen und den Holunderblütensirup zugeben. Die Minzblätter  in das Glas geben. Erst zum Schluss die Eiswürfel hinzufügen. Dazu ein paar Mandeln und Oliven und der leichte Sommerabend ist perfekt.

 

 

 

Die tollen gepunkteten Servietten und die schicken Strohhalme findet ihr hier, bei Party Princess
Viele liebe Grüße

 

Sabina